您好!欢迎访问重庆绚丽遮阳帐篷制品厂专业生产销售重庆雨棚,重庆雨篷,重庆雨蓬,重庆遮阳蓬,重庆遮阳篷,重庆遮阳棚,重庆伸缩雨蓬,重庆伸缩雨蓬,重庆伸缩雨棚等优质产品
重庆雨棚,重庆雨篷,重庆雨蓬,重庆遮阳蓬,重庆遮阳篷,重庆遮阳棚,重庆伸缩雨蓬,重庆伸缩雨蓬,重庆伸缩雨棚厂家电话
联系我们/Contact Us
联 系 人:杨经理
电 话:13594182828
Q Q:
邮 箱:
网 址: www.hpyzyp.com
地 址: 重庆市巴南区南泉街道和平新村B栋15号

新闻资讯

当前位置:首页 > 新闻资讯
家用遮阳棚要怎么选择
作者: 发布于:2022-05-05 10:51:29 点击量:

 目前市面上的布蓬也比较火爆,由于其价格相对比较低,可以配上各种图案,所以被广泛应用在商家门口,也被少数人做为家用。因为其价格低,所以它的一些缺点其实也可以被抹掉:寿命低,不透光,不能有效挡雨等。最大的原因是:大家可以想象一下,在一家私人住宅里安装的这种布蓬,你会对这家业主有什么第一感觉呢?

玻璃遮阳棚——由于其透光率很好,而且价格也不是很高,被广泛应用在一些公司工厂门口,也有一部分人用作家用。但是玻璃遮阳棚有几点危险的地方,却是不能不做考虑和深思的:玻璃遮阳棚使用时间长了后玻璃会自爆,玻璃遮阳棚使用时间一长就会泛黄,极其影响美观。还有一点玻璃遮阳棚其实防紫外线能力是最差的,所以多数人也只是把它当做一个雨棚来用。
铝合金遮阳棚——由于出色的生命值被中高端家庭广泛使用,一些企业工厂也会使用。普通的铝合金遮阳棚相较于它的售价并不是太亮眼。不可否认的是铝合金遮阳棚的确是更适合家用的。家是我们心灵的依靠,是我们下班后就能得到放松的地方,谁也不想被生活中的琐事缠着。
重庆雨棚,重庆雨篷,重庆雨蓬,重庆遮阳蓬,重庆遮阳篷,重庆遮阳棚,重庆伸缩雨蓬,重庆伸缩雨蓬,重庆伸缩雨棚
CopyRight @ 2015-2018 All Right Reserved 重庆绚丽帐篷制品厂专业生产销售重庆雨棚,重庆雨篷,重庆雨蓬,重庆遮阳蓬,重庆遮阳篷,重庆遮阳棚,重庆伸缩雨蓬,重庆伸缩雨蓬,重庆伸缩雨棚 版权所有
联系人: 杨经理 电话:13594182828 地址: 重庆市巴南区南泉街道和平新村B栋15号
网站地图XML 网站地图HTML 网站地图txt
友情链接:单向离合器,重庆伸缩篷,螺旋扣,重庆伸缩遮阳篷,PVC电动球阀,PPH双由令球阀,电动法兰蝶阀,PVC给水管件,